狩人の蔵では北海道十勝で自ら狩猟したエゾシカ肉・ヒグマ肉を処理・加工して全国に販売しています。クセの無いこだわりの絶品ジビエをご堪能ください。

会員専用ページ

お買い物時に会員登録していただくと2回目から5%オフ!
(一部商品を除きます)

ログイン

ショッピングカートを見る

店主紹介


店主:引地 安久

狩人の蔵の通販サイトにお越しいただきありがとうございます。私がエゾシカ・ヒグマの狩猟から加工まで責任を持って行い、納得のいく良質な肉だけを提供しています。

商品検索

rss atom

ヒグマ肉 ももスライス 200g ※冷凍 100g当たり1000円

狩人の蔵の羆(ヒグマ)肉

当店の熊肉は、北海道十勝の山で捕獲した野生の羆(ヒグマ)肉で、店主自らが経験豊富な技術を用いて美味しい食肉へと加工しています。希少価値のある絶品ジビエをご堪能ください。
(写真は処理場に輸送されてきたヒグマの手と、店主)

店主の手とヒグマの手の写真

ヒグマ肉 ももスライス

特徴

野生の羆(ヒグマ)肉を5〜6mmの厚さにスライスしました。ひぐまの脂は大変甘くてまろやかな美味しさです。

調理例

網またはフライパンで、塩コショウだけのシンプルな味付けで焼いて、ヒグマ肉の美味しさをお試しください。

※肉の中までしっかりと火を通してからお召し上がりください。

ヒグマスライス肉の網焼き写真

詳細情報

ひぐま肉 ももスライス
名称 羆(ヒグマ) 5〜6mm厚
捕獲地 北海道十勝産
内容量 200g モモ肉 (生、冷凍品)
賞味期限 パッケージに印字記載
保存方法 マイナス18度以下冷凍で保管して下さい。
調理方法 生で食べないで下さい。
熊肉は肉の中までしっかり火を通してから食べてください。熊の脂は美味。
加工者 北海道帯広市西20条南4丁目51番5号
食肉処理場 狩人の蔵
TEL:0155-36-2738
製造責任者:引地 安久

ヒグマスライス肉の商品写真


・商品名
ヒグマ肉 ももスライス 200g ※冷凍 100g当たり1000円
・販売価格

2,200円(税込)

SOLD OUT

13,000円以上お買い上げで全国送料 一律550円(クール便送料別途)